论坛广播台
广播台右侧结束

• z
楼主回复
  • 阅读:17327
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转惠州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

史上最牛,最抢钱、最黑的公交车:霸霸路(88路)、要霸路(18路), 难道他爸是李刚? 

1) 最牛的理由: 

第一,这两趟车均是惠州开往深圳、龙华车,除此之外就没从深圳经深惠路(G205国道)直达惠州的公交车 

第二,惠州有699到新墟的塘吓路口的公交,深圳也有309直达坪地的公交车,而坪地与新墟是交界,且同在深惠路一条线上,但偏偏却这两个终点站不知为何就隔了三四公里,这样就造成了要走深惠路从惠州方向去龙岗,你就只有被霸霸路(88路)、要霸路(18路)选择的份。当然,正如霸霸路(88路)、要霸路(18路)的售票员所说:叫什么叫啊,如果你命名好或者钱多,可以开公车或开私家车,我们又不拉着你上车……。对比一下同是惠州与东莞清淡溪交界的公交车站的设置就便民的多,虽然都是我的地盘我作主,但惠州车的终点站与东莞车的终点站在同一个地方,那为什么699的终点站就不能和309的公交站设在同个位置呢,是政府单位的不协调,不小心,还是故意创造了霸霸路(88路)、要霸路(18路)的机会或者仅是霸霸路(88路)、要霸路(18路)发现此机会,于是不要脸、不要良心只要钱? 

第三,最近政府在搞莞惠深一体化,于是有从惠阳淡水经坪地到龙岗的2路车,据说很便宜,也方便了大众,总算是办了一件为人民服务的大事。但很奇怪了,为何没有开通新墟直达龙岗的城巴,为何偏偏将直达的机会给了霸霸路(88路)、要霸路(18路)? 

第四,投诉无门,无人问责。霸霸路(88路)、要霸路(18路)由于开的是大巴,买的士的票,所以经常被“客人”投诉收费过高的问题,于是这两路车的问题点就上了某某报,结果也是报报了事。 

第五,打着政府的招牌。今年五一我坐霸霸路(88路)、要霸路(18路),只见车上有一张告示:本车收费标准经过惠州物价局核定,特此告知。通知上盖的是霸霸路(88路)、要霸路(18路)车队的红头章。现在想想才明白这年头“捡垃圾也认爹”,如果霸霸路(88路)、要霸路(18路)没有象物价局这样的干爹那怎么混得下去啊。作为普通老百姓还说,我应该感到很非非常常的幸福,幸亏霸霸路(88路)、要霸路(18路)的干爹不是FGW。 

2) 最抢钱的理由: 

第一,从新墟星运花园到龙岗天虹(深惠),估约不到15公里,平时坐车就要7块,但如果你想省点钱,没门!从新墟星运花园坐到坪地309车站,约5公里,也得5块钱;如果你从新墟塘吓路口坐车到坪地309终点站,约3公里也得5块钱,总之霸霸路(88路)、要霸路(18路)最少得让你花7块钱从惠州新墟星运到龙岗。总之想省钱,那是不行的,还是老老实实被上霸霸路(88路)、要霸路(18路)。 

第二,年年过节只收钱,不要脸。每适佳节倍思亲,这是中国人的传统,而且平时大家都忙,只有过节才有空走动走动,呼朋唤友,串串门。这时就是霸霸路(88路)、要霸路(18路)疯狂赚线的机会。而过节霸霸路(88路)、要霸路(18路)最低消费不低于15块,上车就得给。前天10月2日,我坐从坪地到新墟星运花园结果上车就被收20块,后来从坪地六联上来了三位“客人”,到惠州陈江,每人被收30块。这几位客人没怎么“反抗”,因为相比我的约6公里被收20块,他们的20公里收30块还算幸运观众。 

3) 关于最黑的理由: 

看了以上,你觉得黑吗?就我看来,世界最黑暗的事情其实不是在风高月黑的晚上被人劫财劫色,而是当你在广场上尿急时,有人戴着红袖章送来遮羞布与尿盆:想方便吗,方便一次收费1000块,这是政府的核定的收费价……(转自:东江茶馆)

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!最恨这两路车,官商勾结的结果!

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!最恨这两路车,严重逃税,严重坑客(平时天价票)!严重损害政府形象-如所有节日上车坐15-20分钟的车程收20-30元在其上车、下车明显处均可见其宣传是经过政府部门核准。请查收,重处。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两路车确实可恨
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  政府什么三打二建,  都不知道在干什么。 我宁愿在龙岗租房子,也不想回去。
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深莞惠一体化叫了好几年了。这样事关民生的事情,竟然无人管,整体叫有个屁用
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的你不要乱说
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的你不要乱说
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些杂种也太黑了吧,我造他妈
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼的那个私儿可能就是88 ,18路的工作人员,
你大爷的,狗日的得得改改了
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饥渴少女,学生,妹,人气美女,惠州桑拿全套一条龙总QQ群:123501756
  • 萧别离
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事骂小喽啰是没有用的,有人有通天的力量,为了一己私利根本不顾那一带的发展。
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说我现在就在这个车上,因为国庆,我从东莞边境到双龙,居然收10块,还说是国庆政府定的,定毛线啊,坐地起价,平时虽然贵也没那么夸张啊,3块,好生气啊 !!!居然说国庆七天都这样的价格,市政府默许的是吧 ?
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年208公交春节过龙岗,回程在坪地拉了几个客,经果被会人挡下来,不仅砸了208公交,还给车上泼汽油,扬言要烧车,而当时车上还有坐车的,弄得好些人身上都是汽油,态度实在太嚣张,完全是***的做法
  • www.
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商勾结,向省里反映,
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是太黑了,今天2015年6月22日端午节已经过了两天,我坐18路还是收费五块,

平时只收3块的,
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么深圳的公交节假日,不涨价,惠洲的车要涨价呢,还涨很多,