论坛广播台
广播台右侧结束

• 美女厨师
楼主回复
  • 阅读:11850
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转惠州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人觉的惠州规定骑电动车要上牌很合理,但是为什么会不能载人呢,连单车都可以载人,为什么电动车就不能载人呢?还有轻便摩托车为什么要禁止行走路线呢?摩托车可以行走的地方, 为什么轻便摩托车不能走呢?同样要办驾照,为什么摩托车和轻便摩托车就有区别呢?为什么轻便摩托车要办驾驶证和上牌,而助力车又不用呢?
  我们只是惠州普通的打工族,只能用电动车来代步,公交车不方便又贵,虽然每次上车是不贵,但是日积月累,长期下来,就不是一个小数目。买十几万的车才办一个三千多的驾照,而买个二千的电动车,就要办一千多的驾照,对于我们惠州老百姓来说很不公平,纯粹就是要我们骑自行车或坐公车,再不然就是逼我们违反规定,偷偷骑电动车 ~~~(惠州城市论坛网友转自:网络)

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说合不合理....

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不合理,但目前合法.这就是当今社会怪现象!

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费上牌,免费考证!非常合理。便民才是硬道理!他们都是百姓样着的!每个人都有给纳税钱的!

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点也不合理。。。。社会是有钱人的社会,穷人连骑电动车的权利也被剥夺了,无语
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的执法者,大多都是举着为人名服务的旗号,想尽办法从老百姓腰包掏钱,只能怪社会太现实了!
  • guest18711927
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通规定  是给穷人定的。